HAYN – TEMPAT LIPSTIK HOTTEOK

Rp94.000

94,000 Points

Description

Hayn – Tempat Lipstik Hotteok

KAMU SUKA RIBET GA SIH NYARI LIPSTICK DI DALEM TAS ???

Sama aku juga. TAPI itu dulu sih kalo sekarang udah ga perlu ribet buat cari cari lipstick di dalem tas sampe isi tasnya berjatuhan, karena ada si penolong HOTTEOK tempat mungil untuk menyimpan segala jenis lip product kamu

1, 2, 3 yap bisa sampai 3 lip product isinya lohh ya ampun dijamin deh waktu kamu ga banyak terbuang saat mau touch up. Mau itu lipstick, lip care, lip gloss, lip tint, dan lip lip lainnya bisa mashoook

Aku kasih tau lagi ya, kamu juga udah gaperlu ke toilet buat ngaca saat touch up, karena HOTTEOK udah all in dengan cermin mininya. Buat yang khawatir isinya bakal berjatuhan apa engga jawabannya ENGGA DONG soalnya HOTTEOK dilengkapi magnet untuk penutupnya, jadi lip product kamu akan aman✨. Sekarang semua urusan make up kamu jadi jauh lebih mudah dehhh

Spesifikasi:
– Ukuran P 11cm X L 6cm X T 3cm
– Model flip
– Bahan canvas
– Terdapat magnet sebagai penutup
– Terdapat kaca di bagian dalam

Additional information
Weight 200 g
Brand

Hayn

Warna

Blue Jeans, Chiffon, Mulberry, Pistachio

SKU: HY-HOTTEOK Categories: , ,
Updating…
  • No products in the cart.
dapatkan diskon 40%